Ingredientes:
1kg de pechuga de pollo
350gr de bacon
salvia fresca
pimienta
romero
100gr de mantequilla
sal
unos palillos de dientes
100ml de manzanilla
50ml de aceite
Podemos traer la pechuga de pollo ya cortada en filetes de la carnicería pero a mi me gusta traer la pechuga entera y cortar los filetes, finitos y a mi medida, eso me lo ha enseñado mi amiga Carmen que fue quien me enseño la receta, ella es una gran cocinera.
cogemos hojas de salvia y romero y las cortamos a trozos pequeños.
Cortamos los filetes finitos y no muy pequeños, una vez cortados cogemos una loncha de bacon y encima un filete, encima ponemos un poco de salvia y un poco de romero y salpimentamos, ahora lo enrollamos y le clavamos el palillo para que el rollito no se deshaga, repetimos ese proceso hasta terminar con todos, una vez listos todos lo rollitos los ponemos sobre una bandeja y le ponemos unos taquitos de mantequilla,el aceite y le añadimos la manzanilla, lo introducimos en el horno previamente calentado a 170º con calor arriba y abajo, lo iremos mirando y dándole la vuelta para que se terminen dorando por todos lados.
Un exquisito bocado me gusta, besos
ResponderEliminarq rico !!!! un bocadito diez. besos
ResponderEliminarQue bueno, y con ese saborcito de salvia y romero como tu dices, la carne resulta deliciosa!!
ResponderEliminarfeliz finde preciosa!!
besitos!!
Tiene que ser una combinación ideal de sabores, y la pinta que tiene es buenísima! Con guay que es comer cosas pinchadas en palillos, así puedes comer muchas más jejejeje
ResponderEliminarBesos!!
Jugoso y rico seguro que queda así que me lo llevo para probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Una forma estupenda de comer el pollo.
ResponderEliminarBesotes
Un bocado exquisito, y mas facil imposible! me quedo con la idea
ResponderEliminarUn beso
Pues en su conjunto si que es importante, tienen que estar espectaculares.
ResponderEliminarBsos
Me encanta y es fácil de hacer seguro que un día lo hago.
ResponderEliminarBesos. Lidia
Menudos rollitos...que delicia de bocado.
ResponderEliminarte agradezco tus comentarios en mi blog ,un placer el leerlos..gracias.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com