Hoy os traigo una entrada que tiene poco de explicación pero no por eso deja de ser sorprendente de sabor, esta receta se la debo al restaurante el faro aqui en Chipiona. En verano suelo ir alguna que otra vez y una de las ultimas veces que fui, a mi marido y a mi nos lo recomendaron, fue un éxito, ahora en casa la solemos hacer al menos una vez a la semana para cenar, porque mas no se debe abusar,esta es de las calóricas.
Yo la he hecho con un pan de pueblo, para ser mas precisa de Medina Sidonia provincia de Cadiz, es un pan de miga muy consistente, hecho en horno de leña, en fin una buena telera, como le llamamos aquí, la miel es de Prado de el Rey de la sierra de Cadiz, solemos ir un par de veces al año a comprarsela allí a un apicultor que conocen mi suegro hace ya muchisimos años, las nueces, de California
Ingredientes:
rebanada de pan
miel
nueces ( al gusto )
porción de rulo de queso cabra
Tostamos el pan un poco, seguidamente le añadimos el queso y lo ponemos a gratinar, cuando este un poco derretido le añadimos las nueces y por encima le echamos un chorreón de miel y listo
Justo hoy me hice una tosta de rulo llego a ver antes tu entrada y disfrutaba como una enana
ResponderEliminarbss
loli
Tendrá poca explicación pero con esa pinta debía de estar aquí, me llevo un par guapa!
ResponderEliminarbesos
La boca agua que se me hizo al ver la foto!! que rico y que facil!! deliciso
ResponderEliminarlaura
estupenda receta cómo siempre, bss
ResponderEliminarMe parece una deliciosa tostada , y ya con el toque de la miel y las nueces...
ResponderEliminarMe lo imagini y se me hace la boca agua.
Besitos
Pues a mi me parece una tosta fantástica sin explicación pero tan deliciosa que muero por probarla.
ResponderEliminarBesazos.
Eso es un bocad de dioses!!! me encanta la combinacion del queso y la miel, mmmmm...un besotee
ResponderEliminarQué cosa más rica, me encanta el toque de miel y nueces. Me quedo viendo tus recetas. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarAyyy qué cosa más sencilla de hacer y rica de comer!! me encantaaa!! Además todo muy sencillo pero eso sí, con denominación de origen.... y anda que no te fuiste lejos a comprar las nueces, jejeje
ResponderEliminarMuchas gracias por la visitia y el amable comentario que hiciste el otro día en mi blog!! Se agradece de veras.
Un besote, guapa.
Hola Lola, Esta delicatessen me encanta, como tu la haces no la he comido pero seguro que lo haré.
ResponderEliminarBesitos guapa. Buena semana.
he hecho tu receta y me encanta.
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