La coliflor es una verdura que al hacerla refrita si antes la cueces tiene un olor un tanto particular y un poco fuerte, sin embargo en esta receta no es asi. esta receta es parecida a una que vi una vez en el programa de jose andres, un cocinero que gusta mucho. la manera de elaborar es igual pero yo la hago a mi manera, con mis cambios, un estilo un poco moruno.
Ingredientes.
una coliflor
dos zanhaorias
dos calabacines
una cebolla
dos dientes de ajos
medio pimiento rojo
dos ramas de apio
unos datiles
nueces
pasas
sal
pimienta
hierbas provenzales
La forma de elaborar la coliflor es importante para que la receta quede bien, hacemos un refrito con la cebolla , pimiento, ajo, calabacin,apio y zanhaoria. cuando este casi tierno le añadiremos la coliflor rallada, solo la parte redondeada y blanca, llamada masa, el tallo lo desechamos, dejamos que se haga. cuando veamos que esta hecha le añadiremos las especial, las nueces, datiles y pasas y salpimentamos.
Es un plato que os sorprendera, es rico y divertido.
desde aqui os animo a hacerlo.
Ay omá qué ricaaaaaaa
ResponderEliminarAy omá qué rico es mi comentario , no se porque sale clínica
ResponderEliminarquien te hace las fotos?
ResponderEliminarEsta receta está de escándalo. Rafa y yo damos fe de ello.
ResponderEliminarMaribel:¡¡¡Lola donde has puesto la receta de champiñones rellenos!!!!
ResponderEliminar