Estas son las fresas de mi terraza, no es que tenga muchas pero las que tengo tienen un sabor y olor intenso y muy rico.
Bueno, esta tarta la hago hace unos diez años, es como yo la llamo, una gran tarta, solo por el hecho de la cantidad de fresas que lleva, dos kilos. Eso es lo que la hace tan especial y tan buena, bueno también por la conbinación con la nata
solo la hago en tiempos de fresas. Si, ya se que se pueden congelar, pero su sabor no es igual. Las fresas se las encargo a una amiga, Laura, su hermana tiene fresas en el campo no son de invernadero y eso hace que su sabor sea mas intenso. Me gusta usar los mejores ingredientes, eso hace que la tarta y su sabor sean exquisitos
Esta se la hice a una amiga y profesora de mi hijo, me pidió que se la hiciera para el cumpleaños de su hijo Julio
Os dejo las fotos ya que tengo poco tiempo y pronto os pondré los ingredientes y la elaboración
solo la hago en tiempos de fresas. Si, ya se que se pueden congelar, pero su sabor no es igual. Las fresas se las encargo a una amiga, Laura, su hermana tiene fresas en el campo no son de invernadero y eso hace que su sabor sea mas intenso. Me gusta usar los mejores ingredientes, eso hace que la tarta y su sabor sean exquisitos
Esta se la hice a una amiga y profesora de mi hijo, me pidió que se la hiciera para el cumpleaños de su hijo Julio
Os dejo las fotos ya que tengo poco tiempo y pronto os pondré los ingredientes y la elaboración
kkkkk
ResponderEliminarDoy fe que está de muerteeeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y a mi no me gusta el dulce, que conste.
ResponderEliminarHola Lola, estoy curioseando en tu blog, el otro dia hice esta tarta tuya y me salió bastante bien, lo único que cambié fue la mermelada que la compré, pero me salió buena, los mios se la comieron. Te felicito por tu blog, asi tenemos a mano tus recetas que están buenísimas, un beso.
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