Este aliño es muy apropiado para este tiempo, y esta muy rico.
Ingredientes:
2kg de pimientos rojos
1 cebolla
aceite
sal
vinagre de jerez
2 huevos duros
1 lata de atún
Con dos kilos de pimientos tendréis para al menos dos o tres aliños, yo lo que hago es asar tres o cuatro kilos de una vez y lo almaceno en botes herméticos cubiertos de aceite de oliva, se conservan estupendamente. Así cuando nos apetece no tengo que estar asando y pelando, eso lleva su tiempo, solo tengo que abrir el bote y preparar el aliño.
Cogemos los pimientos, los lavamos muy bien y lo frotamos con un poco de aceite, lo introducimos en el horno previamente calentado, vamos dando vueltas a medida que se van dorando, cuando estén listo, los pelamos, cortamos al gusto y preparamos el aliño.
En una fuente, echamos los pimientos cortados, las cebollas cortadas finamente a laminas, el atún y el huevo, lo aliñamos con el aceite la sal y el vinagre de jerez.
En una fuente, echamos los pimientos cortados, las cebollas cortadas finamente a laminas, el atún y el huevo, lo aliñamos con el aceite la sal y el vinagre de jerez.
La mejor de las ensaladas.
ResponderEliminarBesos. Lola
para las ensaladas de lujo¡¡ y ahora en verano para todos los dias jejeje
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