jueves, 17 de marzo de 2011

Abanico de coles



Esta receta jamas la hubiera hecho si no fuera gracias a Mercedes, madre de mi vecina y gran amiga Merchy, nos dio una col de su campo y me dijo que la hiciera de esta manera, he de reconocer que no me llamaba mucho la atencion el hacer una col pues no soy muy amante de ella pero lo cierto que una vez hecha me ha sorprendido su sabor y textura, os invito a que la hagais, os sorprendera.

ingrdientes
una col
pimienta
sal
tres zanahorias
un calabacin
una ramita de apio
un puerro
dos cebolletas
un tomate
aceite

cortamos la col en cuatro partes, en una olla añadimos aceite y las cebolletas despues de dorarse un poco le añadimos la col  y encima todos los demas ingredientes lo salpimentamos y le añadimos un poco de agua.  y dejamos se haga a fuego lento. listo y a servir.

1 comentario:

  1. Esto tiene que estar de vicio, y eso que yo no soy muy amante de las verduras, pero desde aquí lo estoy oliendo y mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

    ResponderEliminar