lunes, 22 de abril de 2013

ALITAS AL HORNO



Hoy os traigo la sencillez en bandeja, estas alitas al horno que vuelve a ser una receta de mi amiga Carmen. Son divinas y no pueden ser mas fáciles y rápidas de hacer, el resultado es todo lo contrario, son sencillamente deliciosas. os lo aseguro no podréis parar de comerlas y os chupareis los dedos.


Vamos con la receta


 
 
 
 

Ingredientes:

1kg de alitas de pollo
sal
pimienta
nuez moscada


En una bandeja de horno ponemos un papel de hornear y sobre el añadimos pimienta, nuez moscada  generosamente y vamos poniendo encima las alitas que le iremos dando la vuelta para que vayan cogiendo las especias, añadimos las sal e introducimos en el horno a 200º arriba y abajo, hasta que veamos que se van poniendo doraditas, eso al gusto de cada uno, hay gente que las prefiere mas y otras menos doraditas, pues como digo cada una como las prefiera. Solo eso, no llevan nada mas, ni aceite ni salsas ni nada mas, no le hacen falta nada mas, ricas ricas.
Animaros a hacerlas porque no puede creerse que con tan pocos ingredientes salga algo tan rico.






 

4 comentarios:

  1. superbes et très appétissantes!

    Bisous

    ResponderEliminar
  2. Probaré con la nuez moscada, me encanta pero nunca la he combinado con el pollo ;-)
    Nieves

    ResponderEliminar
  3. que mala receta, el pollo quedo muy amargo

    ResponderEliminar
  4. Perdona yasser quizas te equivocaste en algo, pues la receta esta deliciosa, puede que pusieras mucha nuez moscada. ya me diras. saludos, y lamento que no te saliera bien. lola

    ResponderEliminar