martes, 25 de marzo de 2014

GARBANZOS CON LANGOSTINOS


 Os traigo una receta típica de mi tierra, Cadiz y además esta receta es propia de el tiempo litúrgico en el que estamos ahora, la cuaresma.
Es muy sencilla de elaborar.





Ingredientes:

1 kg de langostinos
1/2  de garbanzos
aceite
una cabeza grande ajos
una cayena





Ponemos los garbanzos en remojo la noche antes, una vez remojados  lo ponemos en la olla expres  con agua y sal unos veintes minutos. Mientras en una sartén añadimos el aceite cuando este caliente le agregamos el ajo picado y guindilla, una vez este un poco dorado añadimos los langostinos pelados y sazonamos. cuando los garbanzos estén tiernos se lo añadimos a los langostinos, removemos con cuidado y listo.


5 comentarios:

  1. Pues nunca los he probado pero me parecen una delicia... tengo que hacerlos!. Bs

    ResponderEliminar
  2. Mira que sencilla es y que buena tiene que estar.
    Tomo nota.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. These loans are also to get repaid in smaller installments.
    It is very important to note, though, that these loans are not subsidized or backed by the federal government.
    To some persons the money score rating organization might
    as well be Egypt hieroglyphics.

    ResponderEliminar
  4. Un consejo que te puedo dar es que hagas un caldo con las cabezas y cáscaras de los langostinos y uses ese caldo para cocer los garbanzos. Estará más bueno

    ResponderEliminar