martes, 28 de mayo de 2013

HELADO DE MANGO



Hola, si, es verdad, hace mucho tiempo que no paso por aquí  pero es que la verdad tengo muy poco
tiempo.
Hoy he querido poner esta entrada, aunque no se puede decir que haga mucho calor para hacer y comer helados, pero tenia muchas ganas de hacerlo desde que el pasado verano los probé en una heladería de Pamplona, se llama Larramendi, desde luego aquellos helados eran divinos.
Esta receta tiene muy poca dificulta, el único problema que yo le veo es que duran muy poco.


Ingredientes:

dos mangos maduros
 dos cucharadas de azúcar invertida
 200 ml de nata
 50 grs de azúcar



Pelamos los mangos y en un recipiente añadimos todos los demás y los batimos, lo dejamos  todo mínimo en el frigorífico un par de horas,. Pasada la hora sacamos la cubeta de la heladera y lo echamos todo ahí y lo ponemos cuarenta minutos en la heladera, acabado ese tiempo estará listo, a partir de ahí tienes dos opciones o te lo comes ya o lo metes en el congelador.



8 comentarios:

  1. tendre q hacer el azucar invertido para hacer unos riquisimos helados!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Todavia no he sacado la heladera, pero los de fruta son mis favoritos. de mango nunca los he hecho, asi que me lo apunto. saludos!

    ResponderEliminar
  3. Sencillísimo y riquísimo.
    Lo anoto que me ha gustado muchísimo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. Seguro que me sale riquísimo cuando me compre la heladera.
    Salud

    ResponderEliminar
  5. Jolin que pinta tiene!! Seguro que mi opción es la primera jajaja.

    ResponderEliminar
  6. Hola otra vez, pásate por mi blog cuando puedas a recoger un "premio" que tengo para ti. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Hola!! ¿que tal?
    Aqui me tienes para seguirte los pasos. Hee estado pegando una mirada y tienes un blog la mar de interesante, asi que con tu permiso por aqui me quedo. Aprovecho la ocasión para invitarte a mi cocina y si te apetece te quedes y me acompañes en mi andadura gastronómica.
    Un besado y felicidades!

    ResponderEliminar