martes, 29 de marzo de 2011

Ensalada de pasta



Esta ensalada les pirra a los niños y lo mejor de todo es que es muy sencilla de hacer. La podéis poner de acompañamiento con algún plato principal, o para una cena rápida que no sepáis lo que hacer.

Ingredientes

250g de pasta, espirales de colores
una lata de magro de cerdo
un paquete de aceitunas sin hueso
una lata de maíz
medio limón
aceite
sal

En un bol añadimos las aceitunas el magro de cerdo picado y el maíz, mientras en un cazo añadimos agua abundante, un poco de aceite y cuando este hirviendo le añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante. Una vez cocida su tiempo se la añadimos al bol y aliñamos con el limón la sal y el aceite. todo al gusto. Yo particularmente la sirvo caliente, pero si queréis añadirla fría la escurrís y le añadís agua fría, una vez escurridas aliñáis y listo. Sencilla y  muy rica.

1 comentario: