martes, 4 de diciembre de 2012

CUPCAKES DE NARANJA CON FROSTING DE CHOCOLATE


Estos cupcakes quedaron deliciosos, el frosting de chocolate lo tome prestado de el blog carrok cake y como dice ella es un frosting menos pesado pero no por eso deja de estar delicioso.









Ingredientes para el frosting

1 tarrina de filadelfia milka
1 tarrina de filadelfia normal
media cucharada de cacao sin azúcar
3 cuharadas de azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla


Mezclamos todos los ingredientes  con la ayuda de unas varillas hasta que tengamos una mezcla uniforme. Esto como dice nuestra amiga de carrot cake te sirve para cualquier receta, para relleno de las tarta, para los cupcakes, para lo que queramos.




 

2 comentarios:

  1. Deliciosos y además bonitos.
    Sabes una de las cosas que más me gustan? que el frostin es comestible y no pura mantequilla.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Una buena combinación para un resultado espectacular.
    Saludos

    ResponderEliminar