sábado, 3 de noviembre de 2012

FLAN DE CUAJADA

 
 
Esta receta se la debo a mi amiga Anabel, desde aquí se lo agradezco, es una de las recetas de la comida de Navarra.
Es una receta muy sencilla de elaborar y tiene un buen resultado

Ingredientes:
750ml de leche
750ml de nata
2 sobres de cuajada
100grs de azúcar

Ponemos a hervir la leche junto con la nata y no dejamos de remover cuando comience a hervir le añadimos los dos sobres de cuajada y seguimos moviendo añadimos el azúcar.
Incorporamos a los recipientes que vamos a usar el caramelo liquido y vertemos ahí el flan de cuajada, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico



 

9 comentarios:

  1. Muy rica esta receta de cuajada, debe estar deliciosa, yo suelo hacerla a menudo, me la apunto.
    Feliz fin de semana-

    ResponderEliminar
  2. q ricura chiquilla.... un poquito de miel y ya de lujo. bss

    ResponderEliminar
  3. Qué fácil y qué resultado más rico.

    besos

    ResponderEliminar
  4. mmm, que rico...te ha quedado estupendo! un besotee

    ResponderEliminar
  5. que rico, y sencillito, me encanta!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Nunca he preparado cuajada pero se ve deliciosa, con una cucharadita de miel por encima mmmmmm..
    Gracias por visitar mi cocina, aquí me tienes de seguidora tuya ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Muy buenos lso postres y las fotografias. Saludos desde Conil ( cadiz). visita mi blog

    ResponderEliminar
  8. Dale las gracias a Anabel porque me parece un flan riquísimo.
    Besazos.

    ResponderEliminar